Menu Brasserie
(boisson non comprise)
€29,90
Entrée + plat ou plat + dessert
€29,90
(Non valable le vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi)
—
€37,90
Entrée + plat + dessert
€37,90
—
€52,90
Entrée + plat + dessert + boissons
€52,90
Les Entrées au choix
LES ENTRÉES
(supp. 1.50€)
6 Huîtres Fines de Claire n°4
(supp. 1.50€)
gelée au vin des Côtes-de-Toul (supp. 3.00€)
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes-de-Toul (supp. 3.00€)
OEuf poché, poêlée de champignons et épinards frais au lard Vosgien,
sauce poulette
Retrouvez l’entrée du jour sur l’ardoise
“Le Marché du moment” en première page.
Les Plats au choix
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Blanquette de saumon aux petits légumes,
riz pilaf
Suprême de volaille
façon poule au pot
Retrouvez le plat du jour sur l’ardoise
“Le Marché du moment” en première page.
Les Desserts au choix
Assortiment de fromages fermiers,
bouquet de salade
Le Tout-Nancy
(parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles)
Crème brûlée
à la bergamote
Retrouvez le dessert du jour sur l’ardoise
“Le Marché du moment” en première page.
LES BOISSONS
Perlé mirabelle de Lorraine
Bordeaux James Descharton 37,5 cl
ou Muscadet de Sèvre et Maine sur Lie château La Mouchetière 37,5 cl
ou 1/2 eau minérale
Café
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.