Menu Prestige à 55,00€
AMUSE-BOUCHE + ENTRÉE + PLAT + DESSERT
(boissons non comprises)
Amuse-bouche du moment
Les Entrées
6 Huîtres
Fines de Claire n°3
Fraîcheur de crabe et macédoine de légumes au Safran,
caviar Avruga
Foie gras de canard maison,
gelée au vin des Côtes de Toul
Douze Escargots de Bourgogne
au beurre persillé
Les Plats
Magret de canard rôti aux quatres épices,
mousseline de butternut
Terre & mer Saint-Jacques et saucisse de Morteau au Porto rouge,
risotto de panais
Entrecôte de boeuf grillée,
frites fraîches et beurre maître d’hôtel
Choucroute de poissons
(Saint-Jacques lardée, saumon, haddock, cabillaud)
Les Desserts
Traditionnelles profiteroles,
sauce chocolat chaud « Valrhona »
Douceur du roi Stanislas,
crème fouettée et rhum ambré
Crêpes suzette flambées au Grand Marnier,
caramel à l’orange
Panna cotta aux fruits exotiques
et tuile craquante
Les menus ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels. Prix nets.