Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte, réalisée par le Chef Kevin Maige qui a à coeur de travailler avec des produits locaux et de saison, d'authentiques plats de cuisine française et des plats régionaux de la Lorraine et du Grand-Est.
LES ENTRÉES
€9,00
RILLETTES DE THON AU FROMAGE FRAIS,
croûtons dorés
€9,00
€9,50
SOUPE GRATINÉE
À L’OIGNON
€9,50
€9,90
OEUFS POCHÉS, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET ÉPINARDS FRAIS AU LARD VOSGIEN,
sauce poulette
€9,90
€10,90
TRADITIONNELLE QUICHE LORRAINE,
bouquet de salade
€10,90
€12,00
TERRINE DE MUNSTER ET POMMES DE TERRE AU LARD,
bouquet de salade verte
€12,00
€13,50
SIX ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€13,50
€25,00
DOUZE ESCARGOTS DE BOURGOGNE
au beurre persillé
€25,00
€17,00
FRAÎCHEUR DE CRABE ET MACÉDOINE DE LÉGUMES AU SAFRAN,
caviar Avruga
€17,00
€22,00
SAUMON D’ECOSSE FUMÉ À LA FICELLE,
tranché à la main, crème fraîche
€22,00
€22,90
FOIE GRAS DE CANARD MAISON,
gelée au vin des Côtes de Toul et chutney à la mirabelle
€22,90
Les Spécialités de l’Excelsior
€23,50
JARRET DE PORC FUMÉ AU FOIN,
Pommes grenailles et sauce au munster
€23,50
€25,90
CHOUCROUTE STRASBOURGEOISE
Poitrine fumée, jarret de porc, saucisse de Francfort, saucisse Lorraine, échine de porc.
€25,90
Cabillaud, Noix de Saint-Jacques lardée, Haddock
CHOUCROUTE DE POISSONS
Saumon,
Cabillaud, Noix de Saint-Jacques lardée, Haddock
29,50
€39,00
DEMI-HOMARD FLAMBÉ AU WHISKY EN SALLE,
Riz aux poivrons et céleri frits
€39,00
LES POISSONS
€22,00
RAVIOLE OUVERTE DE DORADE SÉBASTE
et fricassée de champignons aux herbes
€22,00
€23,00
BLANQUETTE DE SAUMON a
ux petits légumes, riz pilaf
€23,00
€27,00
MÉDAILLON DE LOTTE
et fondue de poireaux parfumés au curry
€27,00
€32,00
TERRE & MER DE NOIX DE SAINT-JACQUES ET SAUCISSE DE MORTEAU
au Porto rouge, risotto de panais
€32,00
L’INCONTOURNABLE SOLE MEUNIÈRE LEVÉE EN SALLE,
pommes à l’anglaise et épinards 44,50
LES VIANDES
€20,00
COCOTTE DE JOUES DE PORC CONFITES
au cidre et linguines
€20,00
€21,00
LA FAMEUSE ANDOUILLETTE AAAAA,
sauce moutarde à l’ancienne, frites fraîches
€21,00
€21,90
TARTARE DE BOEUF CHAROLAIS,
pommes frites et salade verte
€21,90
€22,00
SUPRÊME DE VOLAILLE
façon poule au pot
€22,00
€24,50
MAGRET DE CANARD RÔTI AUX QUATRES ÉPICES,
mousseline de butternut
€24,50
€27,50
SELLE D’AGNEAU CUITE BASSE TEMPÉRATURE
et endives braisées au romarin
€27,50
€30,00
ENTRECÔTE DE BOEUF GRILLÉE,
frites fraîches et beurre maître d’hôtel
€30,00
€34,00
FILET DE BOEUF AUX TROIS POIVRES,
gratin Dauphinois
€34,00
Les Plats végétariens
RISOTTO DE PANAIS
et poireaux parfumés au curry 16,90
€18,00
GNOCCHIS AUX CHAMPIGNONS,
crème aux herbes
€18,00
TOUT CHANGEMENT DE GARNITURE ENTRAÎNERA UN SUPPLÉMENT DE 2,00
prix nets exprimés en Euros


